スポンサーサイト

  • 2016.10.21 Friday

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0
    • -
    • -
    • -

    <11月13日(日)のATTICO教室のお知らせ詳細です!>

    • 2016.10.21 Friday
    • 22:26

    IMG_6443.JPGCiceri e tria.JPGシュトゥルーデル.jpgIMG_0798.JPGIMG_8993.JPGIMG_8995.JPG

     

     

    いつものように突然ですが、長年お世話になってきた日伊文化交流サロン「ATTICOアッティコ」さんが11月末で閉館されることになり、駆け込み教室を開催させていただけることになりました。

    ということで、私も夏のイタリアツアーの最後のお土産(大事にとっておいた!)1キロのLOISON社の「Noel」というパネットーネと、9月に仕込んだ保存食の「赤唐辛子(奈良の有機栽培)のリピエーノ(ツナ&ケッパーはイタリア土産!)+私の手仕事💛」も少しづつですがお味見持って参ります〜...
    みなさまにお目にかかれますことを心から楽しみにしています。

    ■講座日:11月13日(日)12:00-15:00
    ■定 員:12名
    ■講座料:Attico会員7,000円/ビジター7,500円
    ■内容:池田律子の「イタリア郷土料理教室」
    文化も料理も異なるイタリアの北から南を縦断し、ディープで心温まる郷土料理をご紹介します!
    【メニュー】
     ★ひよこ豆のリグーリア風ファリナータ
     ★ひよこ豆のシチリア風パネッレ
     ⇒上記のいずれかになります。
     ★プーリアのあげ麺とひよこ豆のチチェリ・エ・トリエ
     ★ポルペットーネ、オステリア Abraxaas 直伝のレシピで
     ★南チロル地方のリンゴのストゥルーデル
     ★グラスワイン&エスプレッソコーヒー

    なお申し込み&詳細確認は、http://www.attico.net/index.phpアッティコさんへお願いいたします
    *実はFBの告知で、閉館を😢むATTICOファンの皆様から、既にちょろりとご連絡を頂いていますので、どうかお早めにATTICOさんまで正式申し込みをお願いいたします。

    下記のいずれかの方法でお申込み頂けます。
    1)メールにてお申し込み 
    corso@attico.net に『池田律子料理教室』と記載し、お名前とご連絡先を明記の上、お申込み下さい。
    2)お電話にてお申込み (03-5652-3331)

    • 0
      • -
      • -
      • -

      スポンサーサイト

      • 2016.10.21 Friday
      • 22:26
      • 0
        • -
        • -
        • -

        PR

        calendar

        S M T W T F S
             12
        3456789
        10111213141516
        17181920212223
        24252627282930
        31      
        << March 2024 >>

        selected entries

        categories

        archives

        recommend

        recommend

        recommend

        links

        profile

        search this site.

        others

        mobile

        qrcode

        powered

        無料ブログ作成サービス JUGEM