スポンサーサイト
- 2016.10.21 Friday
一定期間更新がないため広告を表示しています
- -
- -
- -
いつものように突然ですが、長年お世話になってきた日伊文化交流サロン「ATTICOアッティコ」さんが11月末で閉館されることになり、駆け込み教室を開催させていただけることになりました。
ということで、私も夏のイタリアツアーの最後のお土産(大事にとっておいた!)1キロのLOISON社の「Noel」というパネットーネと、9月に仕込んだ保存食の「赤唐辛子(奈良の有機栽培)のリピエーノ(ツナ&ケッパーはイタリア土産!)+私の手仕事💛」も少しづつですがお味見持って参ります〜...
みなさまにお目にかかれますことを心から楽しみにしています。
■講座日:11月13日(日)12:00-15:00
■定 員:12名
■講座料:Attico会員7,000円/ビジター7,500円
■内容:池田律子の「イタリア郷土料理教室」
文化も料理も異なるイタリアの北から南を縦断し、ディープで心温まる郷土料理をご紹介します!
【メニュー】
★ひよこ豆のリグーリア風ファリナータ
★ひよこ豆のシチリア風パネッレ
⇒上記のいずれかになります。
★プーリアのあげ麺とひよこ豆のチチェリ・エ・トリエ
★ポルペットーネ、オステリア Abraxaas 直伝のレシピで
★南チロル地方のリンゴのストゥルーデル
★グラスワイン&エスプレッソコーヒー
なお申し込み&詳細確認は、http://www.attico.net/index.phpアッティコさんへお願いいたします。
*実はFBの告知で、閉館を😢むATTICOファンの皆様から、既にちょろりとご連絡を頂いていますので、どうかお早めにATTICOさんまで正式申し込みをお願いいたします。
下記のいずれかの方法でお申込み頂けます。
1)メールにてお申し込み
corso@attico.net に『池田律子料理教室』と記載し、お名前とご連絡先を明記の上、お申込み下さい。
2)お電話にてお申込み (03-5652-3331)